Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри


Печень не жарим, а готовим в банке с луком и яблоками. Весь сок остается внутри


Печень сохраняет весь свой сок, если ее не жарить на сковороде, а приготовить в банке. Добавим к куриной печени лук, яблоки и она будет таять во рту. Для одной банки печени нам понадобится пара яблок и пара луковиц. Режем лук кольцами, а яблоки чистим и режем дольками. Начинаем укладывать все в банку, начиная с лука.Новости СМИ2   Саму печень режем и очищаем от прожилок. Добавляем специи.

Прокладываем поочередно лук, яблоки и печень. Потом повторяем, пока банка не будет заполнена полностью. Как только банка заполнена, накрываем ее фольгой и ставим в духовку на 35 минут в 180 градусов. Ни грамма сока в процессе готовки не уйдет, а яблоки и лук образуют вкуснейший маринад.

Подаем печень со сметаной и соусом из банки. Можно добавить немного свежей зелени, но печень и без нее уйдет за минуты!

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0