Сыровяленая куриная колбаса: секретный рецепт


Сыровяленая куриная колбаса: секретный рецепт


 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Идеально вкусную колбасу можно приготовить своими руками. В рецепте, показанном шеф-поваром, нет никаких вредных добавок, да и сам он довольно прост.


Сыровяленая куриная колбаса: секретный рецепт


Грудки потребуется примерно килограмм. Для начала нужно поставить ее на засолку — в холодильнике грудка должна провести не менее 24 часов.Новости СМИ2 100 грамм чеснока, пара чайных ложек паприки, ложка молотого черного перца, столько же тмина и столько же молотого душистого перца. Больше приправ и не потребуется.


Сыровяленая куриная колбаса: секретный рецепт


После добавления специй мясу нужно еще отстоятся в холодильнике. Часа, максимум двух будет достаточно. Осталась формовка. В качестве упаковки прекрасно подойдет пергаментная бумага — ее потом нужно будет снять.

В принципе, сама работа уже закончена. Теперь готовый почти продукт нужно повесить на дверцу холодильника дней на 10-12. После этого можно дегустировать.

Его можно посмотреть по клику на Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0