Аппетитную выпечку едим даже вечером: секрет легкости в том, что делали ее без муки


Аппетитную выпечку едим даже вечером: секрет легкости в том, что делали ее без муки


Это очень вкусное и полезное блюдо можно без опаски за фигуру подавать даже к позднему ужину, ведь выпечка делается без грамма муки. Главным ингредиентом здесь выступает капуста, но по вкусу получится блюдо, напоминающее сочную пиццу. Ингредиенты: 1 окорочок (копченый или вареный) 1 сладкий перец 1 помидор 1 луковица 70 г сыра 2 ст.л томатного соуса 500 г капусты 3 крупных яйца 3 ст.л с верхом овсяных хлопьев соль, чеснок свежая зелень для подачи Приготовление: Нарежьте капусту небольшими кусочками и измельчите с помощью блендера или терки. Добавьте в измельченную капусту 3 яйца и 3 столовые ложки овсяных хлопьев. Для аромата можно добавить сушеный чеснок. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Нарежьте курицу, сладкий перец, лук и помидоры маленькими кусочками для начинки. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите тесто на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки. Выровняйте тесто по всей поверхности, образуя круг или овал. Выпекайте тесто в духовке в течение 10-15 минут, пока края не станут золотистыми. После этого, смажьте основу пиццы томатным соусом или кетчупом, добавьте начинку (курицу, перец, лук и помидоры). Если есть маслины, добавьте их тоже. Посыпьте пиццу тертым сыром и верните в духовку ещё на 10-15 минут. Видеорецепт: Получается аппетитная, сочная и полезная пицца, которую можно употреблять даже вечером.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0