Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде


Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде


 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Грибы с чесночной приправой – невероятно вкусный способ приготовить привычные грибы. В отличие от обычной жарки, чеснок добавляет пикатность, давая грибам совершенно новые оттенки вкуса.


Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде


Грибы подготовливаем как обычно: чистим, моем. Они будут впитывать сок нашей приправы, поэтому ее начинаем готовить в первую очередь. Нагреваем сковороду, добавляем растительного масла, после чего запускаем в него мелко нарезанный чеснок. Нам хватит измельченной головки. 


Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде


Как только чеснок дает запах, добавляем крибы и перемешиваем с чесноком. 


Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде


Потом добавляем измельченную зелень. Подойдет петрушка и укроп. Все еще раз перемешиваем. 


Смешиваем грибы с чесноком: жарим вкусноту на обычной сковороде


Наше блюдо готово, Его можно подавать как гарнир, так и как самостоятельную закуску. 

Подавать можно со сметаной или соусом дзадзики. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0