Берем курицу и огурцы: моментальный гостевой салат


Берем курицу и огурцы: моментальный гостевой салат


 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Гостевые салаты чаще всего заставляют подолгу стоять у плиты, отваривая и нарезая множество ингредиентов. Наш салат совсем другой – здесь из готовки нужна только куриная грудка, остальное режется за минуты, а в результате получается эффектное блюдо, которое сьедается за считанные минуты. 

Ингредиенты есть в каждом холодильнике: яйцо, огурцы, куриное филе и немного дополнений. Сначала немного обжариваем нарезанный лук и режем запеченую или пожаренную куриную грудку. 

Размельчаем ее для салатного состояния. 

Следующим шагом беремся за огурцы. Нарезаем их соломкой. 

В принципе основа почти готова. Осталось перемешать наш лук, курицу и огурцы в салатнике. 

Добавляем специи, заправляем майонезом и салат готов. 

В салат можно натереть еще немного сыра. Подойдет любой сыр твердых сортов. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0