Оладьи по-албански: вкуснейшее блюдо на обед и ужин


Оладьи по-албански: вкуснейшее блюдо на обед и ужин


ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Оладьи по-албански совсем не похожи на наши привычные оладьи: скорее это блюдо напоминает что-то среднее между пышными оладьями и котлетой. Последнее является большим преимуществом, ведь оладьи получаются сытными и их можно есть на обед и ужин.

Для приготовления понадобится куриное филе, которое измельчается, смешивается с другими ингредиентами и потом обжаривается на манер обычных оладьев.

Создание “куриного теста” очень простое. Куриную грудку моем и осушиваем полотенцем, после чего измельчаем на мелкие кубики и кладем в миску или блендер. Туда же добавляем взбитые яйца, крахмал, майонез и тщательно размешиваем.




Обжариваем на сковороде до золотистой корочки и подаем к столу. Блюдо отлично идет со сметаной.

Поделиться с другом

Комментарии 1/1


Серафима Данькова
Для меня необычно использование крахмала. Всё быстро, доступно и вкусно. Спасибо!
April 9 17:15