Выливаем яйца в фарш и ставим в духовку. Такой омлет можно есть даже на ужин


Выливаем яйца в фарш и ставим в духовку. Такой омлет можно есть даже на ужин


Если вместо жарки на сковороде вылить омлет в фарш, привычное блюдо на завтрак можно будет подать и к ужину. Сочный мясной рулет запекается сам по себе и не теряет вкусовых качеств даже в охлажденном виде.


Выливаем яйца в фарш и ставим в духовку. Такой омлет можно есть даже на ужин


Ингредиенты основы: 800 граммов фарша, соль, черный перец, паприка, 3 яйца, 100 граммов панировочных сухарей.Новости СМИ2

Ингредиенты начинки: 100 граммов помидоров, 3 яйца, 100 граммов стручковой фасоли, соль.

Вымешиваем в глубокой миске фарш с яйцами, специями и панировочными сухарями. Закручиваем смесь в плотный рулет пищевой пленкой и даем охладиться 20 минут в холодильнике. Затем делаем в центре глубокое отверстие под начинку.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0