ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Удивительно сочная свиная грудинка готовится в два счета по старому цыганскому рецепту. Мясо получается очень вкусным, возни же совсем немного.
Вся грудинка режется вдоль на средней толщины полоски. Разрезать нужно не до конца, оставляя на краю скрепляющую часть. Теперь мясо нужно аккуратно отбить, по минуте на каждую сторону.Новости СМИ2
Полоски мяса сплетаются между собой, внизу связываются ниткой. Просаливаем, посыпаем смесью перцев.
На фольгу выкладываем крупно нарубленный лук и чеснок, сверху положим мясо и накроем еще слоем фольги.
Ставим мясо в духовку на 180 градусов. Полтора часа и настоящую грудинку по-цыгански можно подавать к столу.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.