Шашлык на сковороде. Жарим прямо с маринадом: от мангала не отличить


Шашлык на сковороде. Жарим прямо с маринадом: от мангала не отличить


Сочный шашлык можно пожарить и на обычной сковороде, весь секрет вкуса тут кроется в особом способе обжарки. Готовить будем прямо вместе с маринадом: даже если возьмем самое простое бюджетное мясо, его никто не отличит от приготовленного на мангале.


Шашлык на сковороде. Жарим прямо с маринадом: от мангала не отличить


Ингредиенты: 1 килограмм самого простого мяса, подойдет и свиная грудинка с обильной жировой прослойкой, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, столовая ложка оливкового масла, черный перец, 2 столовые ложки соевого соуса, столько же устричного соуса, 1 луковица, 2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки черного перца горошком, 3 столовые ложки лимонного сока.Новости СМИ2

Разогреваем масло в сковороде и первыми обжариваем шинкованный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок.


Шашлык на сковороде. Жарим прямо с маринадом: от мангала не отличить


Через 30 секунд кладем сверху крупно нарезанное мясо. Жарим на сильном огне 7 минут постоянно помешивая.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0