Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык


Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык


При жарке стандартными методами курица часто получается суховатой из-за особенностей мяса с высоким содержанием белка. Удачно, что мы нашли уловку для приготовления идеально сочной курицы: нужно просто на полчаса положить ее в пакет с луком и замариновать, словно шашлык.


Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык


Вкуснее всего таким образом готовить куриные бедра.Новости СМИ2 Вынимаем из них кости, выкладываем на рабочую поверхность. Солим, перчим — в плане специй здесь ориентируйтесь на свой вкус. По опыту, к курице подходит острый красный перец и копченая паприка.


Нашли уловку для готовки идеально сочной курицы. Кладем на полчаса в пакет с луком и маринуем как шашлык


Теперь крупными кольцами шинкуем две луковицы и пересыпаем половину в пакет. Можно для удобства сразу взять рукав для запекания. Выкладываем сверху курицу и засыпаем ее остатком лука. Вливаем следом 150 миллилитров соевого соуса.

 

Поделиться с другом

Комментарии 0/0