ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Вкуснейший мясной пирог может стать украшением любого стола. Вот только обычно приходится тратить массу времени на подготовку самого теста. Профессиональный повар поделилась, как приготовить изумительный мясной пирог абсолютно без скучной возни с тестом.
Для начала подготавливается фарш.Новости СМИ2 Можно взять куриное филе и пропустить его через мясорубку с одной средней луковицей. В принципе, мясо подойдет и другое — тут лучше действовать по вкусу.
Фарш выкладывается на разогретую предварительно сковородку и разжаривается до полной готовности. Пока процесс идет своим чередом, на крупной терке нужно потереть твердый сыр, разбить пару яиц в миске и добавить туда же сливок.
Роль теста сыграет самый обычный лаваш. Готовый фарш выкладывается на него, сверху все посыпается сыром и сворачивается в рулет.
Двадцати минут в духовке хватит, чтобы пирог приготовился полностью. В результате получается идеально вкусное и очень простое блюдо.
В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.