Варим шоколад в молоке, замораживаем и десерт из кондитерской готов


Варим шоколад в молоке, замораживаем и десерт из кондитерской готов


Молочно-шоколадный торт готовится без лишних хлопот с тестом, не требует запекания в духовке, в рецепте не используется даже желатин. Нам нужно только немного проварить шоколад в молоке, а затем перелить по формам и дать десерту застыть. Результат впечатлит всех домашних, ведь такие десерты обычно подают в дорогих кондитерских.Новости СМИ2

Ингредиенты: 400 миллилитров молока, 100 граммов сахара, 90 граммов черного шоколада, 2 чайные ложки агар-агара, немного какао и для украшения возьмем кокосовую стружку. Теперь к процессу. Переливаем молоко в сотейник, добавляем к нему сахар и отправляем на плиту, огонь делаем средним. Еще в 100 миллилитрах молока растворяем какао (30 граммов хватит). Получившуюся массу также перекладываем в сотейник к молоку.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0