Ребрышки в духовке: хрустящая корочка снаружи и сплошной сок внутри. Готовим на обычной кухне


Ребрышки в духовке: хрустящая корочка снаружи и сплошной сок внутри. Готовим на обычной кухне


Готовим на самой обычной кухне пряные и невероятно хрустящие ребрышки. Благодаря соусу из специй снаружи образуется идеальная корочка, а весь сок останется внутри.

Ингредиенты: 2 полоски свиных ребрышек, 3-4 столовых ложки горчицы, 2-3 столовых ложки с горкой копченой паприки, 2 чайной ложки соли, свежемолотый перец по вкусу, 2 столовые ложки вустерширского соуса.Новости СМИ2

Готовить будем прямо на противне. Застилаем его фольгой и сверху выкладываем ребра, сразу очистив их от внутренней жировой пленки.

Теперь подготовим соус. Для этого соединяем в миске горчицу, паприку, соль и вустерширский соус, а затем добавляем перец. Все хорошо перемешиваем до состояния однородной пасты.

Получившейся пастой тщательно промазываем ребра со всех сторон. Накрываем ребра фольгой и отправляем в духовку на три часа. Температура духовки должна быть 150 градусов. Через три часа достаем мясо, снимаем сверху фольгу и поливаем выделившимся соком.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0