Салат «Восточный», как вы раньше не пробовали. Сочный и без вредного майонеза


Салат «Восточный», как вы раньше не пробовали. Сочный и без вредного майонеза


Простые ингредиенты, насыщенный аромат чеснока и пикантная заправка из соевого соуса делают салат «Восточный» не только идеальной закуской, но и удачным выбором к легкому ужину. Салат получается всегда сочный и насыщенный вкусами, притом что майонеза здесь ни капли.

Ингредиенты: Огурец – 400 г Болгарский перец (красный и жёлтый) – 2 шт.Новости СМИ2 Красный лук – 1 шт. Корейская морковь – 170 г Говядина – 300 г Чеснок – 2 зубчика Соевый соус – 3-4 ст. л. Растительное масло – 30 г Чёрный перец – по вкусу

Приготовление: Огурец нарежьте соломкой, перец также порежьте тонкими полосками и переложите в миску. Красный лук нарежьте перьями, а морковь добавьте готовую, по-корейски. Говядину отварите в подсоленной воде, дайте остыть в бульоне и нарежьте длинными полосками вдоль волокон. Смешайте чеснок с молотым чёрным перцем и соевым соусом.

В раскалённую сковородку добавьте масло, доведите до сильного нагрева и вылейте его на чеснок. Всё хорошо перемешайте и оставьте салат мариноваться минимум на полчаса, лучше дольше. Перемешайте салат уже перед самой подачей. Так он сохранит больше вкусов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0