Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства


Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства


 

ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Изумительные луковые котлеты получаются у хорошей хозяйки точно такими же, как были в Советском Союзе. Повар поделился рецептом классического блюда — настоящий вкус детства.


Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства


Для приготовления потребуется лук, чеснок, манная крупа, яйца, томатный сок, перец и соль. Притом, лук нужно нарезать очень мелко, желательно ножом.Новости СМИ2 Чеснок засыпается сверху.


Луковые котлеты Советского Союза: вкус детства


И туда же добавляется манная крупа. Соль, перец, яйцо — все хорошо перемешивается и оставляется на 10 минут, чтобы получилась однородная масса.

Жарятся такие котлеты на предварительно разогретой сковороде. Не стоит делать их большими, идеальный размер — примерно столовая ложка. Готовится все очень быстро, поджаривать котлеты нужно до золотистой корочки с двух сторон.

Его можно посмотреть по клику на Источник

Поделиться с другом

Комментарии 0/0