Курица расходится за минуты: смешиваем с луком и на сковородку


Курица расходится за минуты: смешиваем с луком и на сковородку


Очень вкусное, сочное куриное мясо так мало кто готовит и совершенно зря. Перемалываем, быстро жарим и сразу кормим всю семью. На 800 граммов филе возьмем две луковицы, два яйца, соль и специи по вкусу.

Кроме того, понадобятся еще панировочные сухари, мука и пара зубчиков чеснока. Лук и яйца взбиваем блендером.Новости СМИ2 Мясо нарезаем небольшими кусочками, слегка отбиваем, солим по вкусу. Перед обжаркой мясо обваливаем в муке, а затем в луковом кляре. И быстро обжариваем на сковороде с обеих сторон.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0