Корейская закуска ко всему: режем огурцы и морковь тонкой соломкой


Корейская закуска ко всему: режем огурцы и морковь тонкой соломкой


Рецепт вкусного, острого салата увидели у корейского повара. Готовится проще некуда: огурцы и морковь режем тонкой соломкой, добавляем специй и почти готово. Три огурца средних размеров очищаем от кожуры и тонко нарезаем. Одну морковь также режем тонкой соломкой. Пересыпаем все в глубокую миску и туда же шинкуем зеленый лук.Новости СМИ2

Измельчаем чеснок и тоже добавляем его в салат. Засыпаем овощи столовой ложкой паприки, чайной ложкой сахара, 1/2 чайной ложкой соли, и чайной ложкой уксуса. Последней добавляем столовую ложку растительного масла и измельченный красный перец. Перемешайте салат и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0