Бюджетно, но вкуснее красной рыбы. Особая селедка по-студенчески: салат, который кладут на хлеб


Бюджетно, но вкуснее красной рыбы. Особая селедка по-студенчески: салат, который кладут на хлеб


Закуска к праздничному столу должна быть простой и эффектной. Именно такой и получается особая селедка по-студенчески, которую многие гурманы предпочитают и красной икре. Все ингредиенты для блюда берутся самые бюджетные, весь секрет вкуса кроется в их сочетании.

Ингредиенты: Филе сельди - 2 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - ½ шт. Перец черный молотый Батон - 4 ломтика Масло растительное - 1 ч. ложка

Приготовление: Филе сельди режем небольшими кусочками, а помидор и лук — мелкими кубиками. Смешиваем их, добавляем немного черного перца и масла. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем батон с обеих сторон до румяной корочки. Осталось только собрать бутерброды: на хлеб выкладываем смесь из селедки с овощами и можно подавать.

Такие бутерброды моментально разбирают со стола. Удачно, что их можно сделать сразу много, получается дешево и сердито.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0