Быстрее пирожков вы еще не готовили, а на вкус сочнее любой пиццы


Быстрее пирожков вы еще не готовили, а на вкус сочнее любой пиццы


Классические пирожки приходится готовить как минимум половину вечера. Сделать это можно и быстрее, полностью исключив утомительный этап с замесом теста. На вкус пирожки получатся лучше любой пиццы, а ингредиенты для них понадобятся лишь самые простые. Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г томатный соус - 100 мл острая колбаса - 100 г моцарелла - 150 г яйцо - 1 шт Приготовление: На рабочей поверхности раскладываем лист слоеного теста и делим его на три равные полоски. Покрываем край каждой из них томатным соусом. Сверху кладем ломтик колбасы, присыпаем натертым на мелкой терке сыром. Аккуратно сворачиваем тесто конвертом. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Видеорецепт: Начинку для пирожков можно брать любую. Подойдет даже обжаренный фарш.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0