Закуска из 90-х за пару рублей: многие забыли рецепт, а совершенно зря


Закуска из 90-х за пару рублей: многие забыли рецепт, а совершенно зря


Вкуснейшую закуску на стол гостям можно собрать буквально из того, что нашлось в холодильнике. Такая закуска была очень популярна в 90-е, но затем ее рецепт позабылся. И совершенно зря, ведь она и сегодня остается невероятно вкусной. Ингредиенты: Соленые огурцы - 2 шт Яйца - 3 шт Зеленый лук Укроп Растительное масло - 3 ст.л. Бальзамический уксус - 1/2 ст.л. Чеснок - 1 ч.л. Соль - 1/5 ч.л. Черный перец - 1/5 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Приготовление: Соленые огурцы режем сразу в салатник мелкими кубиками. Следом сюда же через мелкую терку пропускаем сваренные вкрутую яйца, мелко шинкуем лук и укроп. В отдельной миске смешиваем растительное масло, бальзамический уксус, горчицу, черный перец и соль. Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и получаем заправку. Выливаем ее в салатник и перемешиваем. Теперь поджариваем несколько кусочков хлеба и распределяем на них закуску. Видеорецепт: Из указанного количества ингредиентов закуски получится столько, что хватит на всех гостей.

Поделиться с другом

Комментарии 1/1


Irina .
Чеснок, лук и укроп в чайных ложках измеряем???? Это как так?????
Одна пятая чайной ложки... КАК вы себе это представляете отмерить????
А бальзамический уксус прям в каждой семье был в 90х.. нуда-нуда!!!
April 27 12:13