Говядина в соусе «зеленый перец»


Говядина в соусе «зеленый перец»


Пикантная говядина в сливочно-коньячном соусе с зеленым перцем.

Говядина
500 гр.

Перец горошком зеленый
50 гр.

Сливки 38%
500 мл.

Розмарин
2 веточки

Тимьян
2 веточки

Коньяк
1 мл.

Оливковое масло
3 ст.л.

Соль, перец по вкусу
 

Приготовление

Филе говядины посолить и поперчить.

Обжарить филе на оливковом масле на сильном огне с двух сторон.

Зеленый перец горошком высыпать в сковороду и обжаривать вместе с мясом на среднем огне. Следить за тем, чтобы перец не подгорал.

Вылить коньяк в сковороду и поджечь, предварительно убрав с огне в сторону. Это придаст мясу богатый аромат.

Добавить сливки и перемешать.

На медленном огне загустить соус вместе с мясом.

Выложить филе на тарелку, полить соусом и украсить.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0