Снижаем вред острых куриных крылышек


Снижаем вред острых куриных крылышек


В этом трудно признаться, но надо поверить: в массе своей человечество капитулировало перед нездоровой пищей. В сущности, на планете не так уж много мест, где нет франчайзингов той или иной сети быстрого питания, но причины на то в основном лишь политические и экономические, не будь которых, все бы приобщились к бургер-культу с благодарностью – ведь это так весело и так вкусно. Острые крылышки баффало — такая же кладезь пустых калорий и катализатор ожирения, как и весь остальной джанк-фуд. Прошедшие все стадии приготовления от глубокой прожарки во фритюре до запекания в одном соусе и поливки другим, крылышки подвергают ваш организм настоящей ковровой бомбардировке.

Но на своей домашней кухне мы сами себе хозяева. И есть несколько простых советов, как хотя бы на полшага приблизить острые крылышки к категории здоровой пищи, не умаляя их вкусовых качеств.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0