Отбивная по-милански из телятины


Отбивная по-милански из телятины


Отбивная по-милански традиционно готовится из тонких ломтиков мяса, которые панируются в хлебных крошках. Если к панировке еще и добавить немного трав, отбивная пропитается тонким душистым ароматом, превосходно оттеняющим мясной вкус.

Отбивные из телятины
4 шт

Яйцо
1 шт

Панировочные сухари
0.75 чашки

Сушеный шалфей
1 ч.л.

Сливочное масло
5 ст.л.

Свежемолотый черный перец
0.125 ч.л.

Соль
0.25 ч.л.

Лимон, нарезать клиньями
1 шт

Приготовление

Мясо отбить до толщины 0,3 см. В одной миске смешать яйцо с солью и перцем; в другой — панировочные сухари и шалфей. Опустить отбивные во взбитое яйцо, затем в сухари. Удалить излишки сухарей.

В большой сковороде растопить сливочное масло. Выложить отбивные и обжарить до золотистого цвета. Подавать с дольками лимона.

Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0