За вечер готовим ужины на месяц вперед. Мясо, гарнир, овощи: потом просто в духовку и подождать


За вечер готовим ужины на месяц вперед. Мясо, гарнир, овощи: потом просто в духовку и подождать


Вам больше не придется каждый день тратить время на приготовление ужинов. Достаточно будет провести на кухне всего один вечер и заготовок хватит на целый месяц. И не беспокойтесь, что еда надоест домашним: в одной банке сразу будет и мясо, и гарнир, и овощи. Ингредиенты: Мясо — 1 кг Картошка — 500 г Морковь — 1 шт Лук — 1 шт Зелёные бобы — 300 г Чеснок — 1 зубчики Соль Перец Молотый сладкий перец Уксус 9% Вода Приготовление: Нарежьте мясо на кусочки и подготовьте чистые банки. Наполните банки слоями: уложите мясо, картошку, морковь, лук, зелёные бобы. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте молотый сладкий перец. Можно положить и острый перец, здесь ориентируйтесь по своему вкусу. Добавьте в каждую банку по одной ложке уксуса 9%, края банок протрите уксусом, затем закройте крышками. Поставьте банки в кастрюлю и залейте водой до уровня крышек. Доведите воду до кипения и варите 3 часа, затем охладите. Блюдо уже готово и может хранится долго, перед употреблением его достаточно разогреть. Видеорецепт: Заготовка легко хранится до месяца.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0