Вкуснее котлет я в жизни не пробовала — самые лучшие котлеты в мире

Уплетают за обе щеки!
Вкуснее котлет я в жизни не пробовала — самые лучшие котлеты в мире


Ингредиенты:

Индюшиный или куриный фарш — 800 граммов;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Яйцо — 1 штука;
Петрушка, укроп — 3-4 веточки;
Сахар — 2 чайные ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;
Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:  

Смешать фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Добавляем мелко нарубленную зелень и тщательно перемешиваем.
Фарш получается жидким, поэтому его хорошо брать ложкой, а не руками.
Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем их с каждой стороны по паре минут до золотистой корочки.
Затем доливаем в сковородку немного воды и закрываем ее крышкой, протушиваем на небольшом огне 10 минут (по пять с каждой стороны).

Притяного аппетита!

[Источник]

Поделиться с другом

Комментарии 3/3


Юлия Зобнина
А мне понравились котлеты и ребенок ест с удовольствием
March 15 22:03
Александра
Вид не эстетичный! Иного мороки.
February 6 15:47
Александра
А зачем сахар в котлеты? Легче запеканку сделать!
February 6 15:46