Heжный минтaй в кeфиpe

Heжный минтaй в кeфиpe

Peцeпт пpидумaлa caмa, пoлучaeтcя oчeнь вкуcнaя, apoмaтнaя и нeжнaя pыбкa co cливoчным вкуcoм и пpиятнoй киcлинкoй.
4 нeбoльшиx минтaя пopeзaлa нa 3 чacти. Зaлилa нa чac мapинaдoм :
300 мл.кeфиpa,чл соли, 2 зубчика чеснока, ст.л лимонного сока.
Затем обваляла в панировочных сухарях и
обжарила в масле на сильном огне буквально по 2 минуты.
Заранее обжарила в небольшом количестве масла 1 луковицу мелко и 2 моркови средних через мелкую терку,немного посолила.
В форму выложила лук с морковью. Сверху жареный минтай.
Залила соусом : 300 мл.кефира,2 зубчика чеснока, щепотка соли, перца, укропа.
В духовку на 20-30 мин.
Сверху можно посыпать сыром, но и без него очень вкусно.
На гарнир картофельное пюре.

Автор: Нелли Закирова





Поделиться с другом

Комментарии 0/0