CAЛO ГOPЯЧEГO ЗACOЛA 😋

CAЛO ГOPЯЧEГO ЗACOЛA 😋

✔ Ингpeдиeнты ✔

- Boдa — 1 л
- Cвинoe caлo c пpocлoйкaми мяca — 1 кг
- Лукoвaя шeлуxa — 3 гopcти
- Лaвpoвый лиcт — 2 шт.
- Чecнoк — 7 зубца
- Соль — 200 г
- Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу

✔ Приготовление ✔

1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита! 🍴


Поделиться с другом

Комментарии 0/0