Берем самую большую картофелину и делаем вкуснейшее блюдо


Берем самую большую картофелину и делаем вкуснейшее блюдо


Из большой картофелины можно сделать настоящее сытное и, самое главное, вкуснейшее блюдо на обед или ужин. Мы нафаршируем нашу картофелину начинкой – готовить ее будем из сыра и бекона. Сначала находим самую большую картошку и ставим ее вариться. 

Мы будем готовить в печи, но плита тоже справится с задачей.  Пока картошка варится, можно заняться начинкой. Нам понадобится 50-100 граммов бекона, столько же панировочных сухарей и одна мацарелла. Мелко режем бекон и начинаем обжаривать в масле на сковороде. Ему хватит нескольких минут. 

Через некоторое время добавляем в бекон панировочные сухари. Они впитают излишки масла, слегка поджарятся и дадут вкус. Тем временем картошка отварилась, ее можно начать собирать. Разрезаем клубень на 4 части - цветочком. И на кладем на горячуюю картошку моцареллу. 

Поверх нее пойдет уже остальная начинка. Аккуратно и равномерно распределяем наш бекон с гренками по всей поверхности картофелины. Остался последний штрих – украшаем зеленым луком.  Блюдо готово! Подавать можно с майонезом или горчицей – так будет еще вкуснее. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0