Куриные желудочки маринованные в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные

Вкуснятина невероятная!  
Куриные желудочки маринованные в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные


Ингредиенты:

* полкило куриных желудочков;
* луковица;
* пять зубчиков чеснока;
* уксус — 1/4 стакана;
* 1/2 стакана подсолнечного масла;
* столовая ложка соевого соуса;
* пучок укропа;
* соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки. Пошаговый рецепт

* Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
* Лук очистить и нарезать полукольцами.
* Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
* Чеснок пропустить через пресс.
* Масло нагреть можно в микроволновке.
* Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
* Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
* Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.
* Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Вкус маринованных желудочков настолько насыщенный и нежный, что просто пальчики оближешь. На гарнир можно приготовить тушеную картошку, она идеально подойдет к желудочкам.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Поделиться с другом

Комментарии 0/0