Просто смешайте яйца и консервированный тунец. Блюдо удивит всех за столом


Просто смешайте яйца и консервированный тунец. Блюдо удивит всех за столом


Всего из 3 ингредиентов можно приготовить настолько яркий и необычный ужин, что он наверняка впечатлит всех собравшихся за столом. Используются лишь базовые продукты, готовить же будем своего рода котлеты из консервированного тунца: по сочности они не уступят бифштексу.

Ингредиенты: 3 яйца 2 банки консервированного тунца соль по вкусу сладкая паприка чёрный молотый перец петрушка зелёный лук цедра лимона 2 ст.Новости СМИ2 ложки панировочных сухарей сливочное масло

Приготовление: Сварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте. Консервированный тунец слейте и разомните вилкой. Добавьте в миску специи — соль, сладкую паприку, чёрный перец, мелко нарезанную петрушку и зелёный лук, а также цедру лимона для свежести. Перемешайте и добавьте панировочные сухари, чтобы масса была плотной.

Теперь аккуратно сформируйте небольшие котлеты. Разогрейте масло в сковороде на большом огне, чуть уменьшите нагрев и выложите заготовки на сковороду. Обжарьте с каждой стороны до румяной корочки.

Подайте рыбные котлеты с гарниром из хрустящего картофеля, полив сверху соусом.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.Новости СМИ2

Поделиться с другом

Комментарии 0/0