Рубленые кабачки вкуснее мяса на сковороде: рецепт за 10 минут. Легко заменяет любой гарнир


Рубленые кабачки вкуснее мяса на сковороде: рецепт за 10 минут. Легко заменяет любой гарнир


Летний рецепт из кабачков способен удивить своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего за 10 минут вы получите блюдо, которое станет отличной альтернативой мясу. Простой процесс приготовления и минимальное количество ингредиентов позволят вам насладиться легким и полезным ужином. Хрустящие кабачки в сочетании с нежной сметаной, грецкими орехами и ароматной петрушкой создадут неповторимую вкусовую композицию.Новости СМИ2 Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. ( 400 г. ) Растительное масло - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. ( по вкусу ) Черный перец по вкусу Чеснок -1-2 зубчика Грецкие орехи - 40 г. Петрушка - 20 г. Приготовление: Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте их в масле на сильном огне до золотистого цвета и переложите в глубокую емкость. В отдельной миске смешайте сметану, грецкие орехи, петрушку, соль и черный перец. Через пресс пропустите сюда же чеснок, снова перемешайте. Полученную смесь выложите к кабачкам и смешайте все вместе, а затем сразу подавайте на стол. Видеорецепт: При желании кабачки можно сделать чуть острее. Достаточно добавить в соус перец чили.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0