Выложили фарш на хлеб и запекаем. Через 20 минут на столе ленивый мясной пирог


Выложили фарш на хлеб и запекаем. Через 20 минут на столе ленивый мясной пирог


Ленивый мясной пирог можно с легкостью приготовить вообще не касаясь руками теста. Вместо него за основу проще будет взять обычный хлеб и в качестве начинки — фарш. Всего за 20 минут на столе в результате появится сочный мясной пирог. Ингредиенты: Фарш - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Вода газированная - 50 мл Соль - 1 ч. ложка Перец черный молотый - 0.5 ч. ложки Итальянские травы - 0.5 ч. ложки Чесночный порошок - 0.25 ч. ложки Паприка молотая - 0.25 ч. ложки Хлеб - 4 ломтика Моцарелла (подойдет и любой другой сыр, лучше твердых сортов) - 180 г Выкладываем фарш в глубокую миску. Мелко шинкуем к нему лук. Затем добавляем соль, перец, итальянские травы и сухой чеснок. Теперь выливаем сюда же минеральную воду и вымешиваем все в однородную массу. Моцареллу просто трем на крупной терке в отдельную емкость. Тонкие ломтики хлеба переносим на застеленный пергаментной бумагой противень. На каждый ломтик распределяем фарш, посыпаем его сверху сыром. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.  Видеорецепт: Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной петрушкой. Зелень удачно оттенит насыщенный вкус мясного блюда.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0