Бросаем яблоки в кипящее масло и через 5 минут выпечка уже на столе. Выручает всегда, когда гости на пороге


Бросаем яблоки в кипящее масло и через 5 минут выпечка уже на столе. Выручает всегда, когда гости на пороге


Целое блюдо сочной выпечки можно легко сделать в считанные минуты. Достаточно будет бросить в кипящее масло смешанные с тестом яблоки: рецепт выручит, когда гости уже стоят на пороге. Ингредиенты: Кефир -200 мл. Сметана -2ст.л. Яйцо -2шт. Сахар -2ст.л. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1ч.л. Мука -160гр. Яблоки -2-3шт. В глубокую миску переливаем кефир. Добавляем к нему сметану, соль и сахар. Разбиваем яйца и взбиваем венчиком. Затем вводим муку и разрыхлитель, снова перемешиваем венчиком. Чистим яблоки, нарезаем их мелким кубиком. Пересыпаем яблоки в общую миску и перемешиваем снова. Разогреваем в глубокой сковороде большое количества масла. Порционно выкладываем в него яблочную смесь и обжариваем пончики до золотистой корочки. Видеорецепт: Уже при подаче можно присыпать пончики сахарной пудрой. Так они получатся еще вкуснее.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0