Мясо «По-самарски». Любое мясо по этому рецепту получится мягким: подать можно даже без гарнира


Мясо «По-самарски». Любое мясо по этому рецепту получится мягким: подать можно даже без гарнира


Особый рецепт мяса по-самарски получается вкусным и с гарниром, и без него. Таким образом готовить можно совершенно любое мясо: говядина, свинина и даже курица получаются нежными настолько, что под вилкой просто распадаются на волокна. Ингредиенты: Мясо — 500 г Лук — 2 шт Маринованные огурцы — 2 шт Сметана 15% — 3 столовые ложки Кориандр — 1/2 чайные ложки Перец и соль по вкусу Сахар — 1 столовая ложка Разогреваем сковороду и перекладываем в нее нарезанное мелкими кубиками мясо и шинкованный полукольцами лук. Когда мясо слегка подрумянится, сюда же нарезаем тонкими полосками огурцы. Добавляем специи, перемешиваем и прогреваем пару минут. Теперь добавляем сметану, солим и кладем сахар. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 25 минут. Видеорецепт: Мясо по-самарски совершенно самостоятельное блюдо. Вкусным получится даже соус.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0