Соединяем яйца с рыбными консервами и получаем почти рагу. Готовится не дольше обычной яичницы, но сытнее вдвое


Соединяем яйца с рыбными консервами и получаем почти рагу. Готовится не дольше обычной яичницы, но сытнее вдвое


Одни и те же привычные ингредиенты с правильным подходом превращаются в совершенно новое блюдо. Достаточно соединить те же яйца с рыбными консервами, и у нас будет уже почти рагу, пусть и выглядит оно скорее как классический омлет. Готовить его не дольше обычной яичницы, но сытнее и вкуснее получится вдвое. Ингредиенты: 4 яйца 1 консервированный тунец 2 помидора Зеленый лук кинза Небольшой кусочек перца чили оливковое масло Соль и черный перец Яйца разбиваем в глубокую миску. Сразу же перекладываем к ним рыбу, взбиваем все венчиком. Затем сюда же шинкуем зелень, добавляем соль и перец, мелко нарезаем острый перец. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. Выкладываем первым слоем нарезанные тонкими ломтиками помидоры. Через минуту вливаем к ним яичную смесь. Присыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой и доводим до готовности, это займет около 3 минут. Видеорецепт: Уже перед подачей посыпьте рыбное рагу зеленым перцем. Приятного аппетита!

Поделиться с другом

Комментарии 0/0