Кому нужна слепая швея?

Кому нужна слепая швея?

Еще с раннего детства, лет с 5, я уже точно знала, что моя жизнь будет связана со швейным делом. Помню, как с бабушкой вместе мастерили одежду для кукол. Бабушка и научила всем премудростям пошива одежды. Отучившись, начала работать. Получалось довольно хорошо. Клиентов было много, я получала удовольствие от процесса и материальное вознаграждение радовало.

Чтобы все успевать в срок, приходилось много работать. Нагрузка на зрение была очень сильной. Поначалу никаких проблем не замечала. Пока в один момент не смогла с первого раза вдеть нитку в иголку. После определенных усилий все-таки получилось. Но теперь эта простая вещь отнимала довольно много времени. Дальше перед глазами появилась как будто пелена.

Работать нормально я уже не могла. Обратилась к врачу, он выписал рецепт на очки, +2. Ничего страшного - подумала я, и продолжала работать. До тех пор пока и в очках не повторилась та же история. Снова врач, снова новые очки, более сильные, уже +4.

Врач порекомендовал снизить нагрузку на зрение, иначе болезнь будет прогрессировать. А как ее снизить? Работать же как-то нужно. Изо всех сил я пыталась поменьше напрягать зрение. Не брать много заказов. Доход стал меньше. Такое положение дел не то что удручало, казалось безвыходным. Что дальше? Операция? Гарантий нет, можно вообще ослепнуть. И тогда точно голодная смерть.

И тут я натыкаюсь на бесплатный курс, который перевернул мою жизнь. Там рассказывали о методике, которая позволяет улучшить зрение без операций, лекарств и вообще без вреда для организма.
И не просто рассказывали. Прямо на курсе давали упражнения, после который я почувствовала первые результаты.

Уже через месяц я достала из ящика свои старые очки. Такой результат меня воодушевил, я продолжила занятия и уже через 1,5 месяца очками практически не пользовалась. Только если вечером, когда глаза сильно уставали. И это при том, что я снова брала много заказов.

Какое же это счастье - вернуться к любимой работе в полном объеме. Да и вообще видеть мир ярко и четко, не бояться, что ослепнешь.

Курс и сейчас доступен по ссылке https://vk.com/app5898182_-203540089#u=1525549&s=1256849&force=1


Поделиться с другом

Комментарии 0/0