Натерли кабачки и просто вливаем яйца. Моментальный пирог на обед и ужин


Натерли кабачки и просто вливаем яйца. Моментальный пирог на обед и ужин


При стандартной обжарке кабачки не раскрывают весь свой потенциал. Намного вкуснее будет приготовить из них настоящий пирог, причем рецепт блюда настолько прост, что не требует даже духовки: все складываем на сковороду и ждем готовности.

Ингредиенты: Кабачки-1 шт Яйца-3 шт Лук-1 шт Чеснок-2 зубчика Сухие укроп и петрушка по 1 ч.л. Соль-1/2 ч.л. Мука- 120 г Сыр Кабачки предварительно промываем, затем натираем на крупной терке в глубокую миску. Сюда же натираем лук, через пресс пропускаем чеснок. Засыпаем приправы, разбиваем в ту же миску яйца и все тщательно перемешиваем.

Теперь добавляем соль и муку, снова перемешиваем и получаем основу нашего пирога. Разогреваем в сковороде немного масла. Переносим в нее порцию кабачковой смеси и обжариваем с обеих сторон. Из указанного количества ингредиентов должно получится три больших коржа. Cнова переносим коржи на сковороду и перекладываем каждый кусочками сыра. Прогреваем под крышкой и пирог готов.

Кабачковый пирог можно подать и в охлажденном виде. Это удачный вариант обеда, или легкой закуски.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0