Отбиваем кабачки молотком словно отбивные. Если их пожарить в муке, то получатся самые настоящие котлеты


Отбиваем кабачки молотком словно отбивные. Если их пожарить в муке, то получатся самые настоящие котлеты


Обычные кабачки и баклажаны можно легко пожарить словно отбивные, достаточно будет отбить их молотком и добавить вкуса особой панировкой с добавлением муки и специй. На весь рецепт уйдет примерно 20 минут, а на столе в результате появится полноценный и очень вкусный ужин.

Ингредиенты: 2 крупных кабачка или баклажана, 2 столовые ложки кукурузной муки и 5 столовых ложек пшеничной муки, 3 яйца, по чайной ложке паприки и сухой петрушки, 200 граммов натурального творожного крема, 1 огурец, 4 помидора черри, зубчик чеснока. Кабачки режем кружками толщиной в сантиметр и слегка отбиваем их с обеих сторон как настоящие отбивные.

Затем перекладываем кабачки в пакет, засыпаем к ним муку и перемешиваем. В отдельной миске взбиваем венчиком 3 яйца, паприку, соль и петрушку. Каждый кружок кабачка опускаем в эту смесь, а затем жарим на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. В отдельной миске смешиваем нарезанный мелко огурец, чеснок, помидоры, мягкий сыр и соль.

Получившуюся смесь наносим на каждый кабачок. Приготовленные таким образом кабачки получаются очень сытными и легко заменят даже полноценный ужин.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0