Канапе с креветками и творожным сыром

Канапе с креветками и творожным сыром

Нам понадобится:
Сыр творожный — 300 г
Креветки (вареные) — 140 г
Багет — 1 шт
Огурец — 1 шт
Икра красная — по вкусу

Приготовление:
Закуска просто изумительная, её можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 дня. Для её приготовления понадобится багет или тостовый хлеб, вареные креветки и творожный сыр

Вареные креветки очистить. Их можно брать и чуть больше указанного количества в ингредиентах или чуть меньше, не обязательно соблюдать рецептуру грамм в грамм, понятно, чем их больше, тем насыщеннее будет вкус.

В чашу блендера сложить креветки ( их можно немного измельчить ножом если блендер слабоват), выложить творожный сыр и пробить до однородного состояния.

Из хлеба вырезать заготовки для закуски.

Обжарить на сухой сковороде без масла, просто подсушить.

Творожно-креветочную массу намазать на подсушенный хлеб ножом или для праздничной подачи творожную начинку сложить в кулек с насадкой и выдавить на хлеб.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0