Суфле из печени индейки и цветной капусты

Суфле из печени индейки и цветной капусты

Нам понадобится:
Капуста цветная (Суфле из капусты.) — 400 г
Яйцо куриное (3- в суфле из капусты, 2- в суфле из печени.) — 5 шт
Молоко (в суфле из капусты.) — 150 мл
Петрушка (Я ее забыла. Суфле из капусты. Соль.) — 1/3 пуч.
Мука пшеничная / Мука (В рецепте ее не было, но я приготовив , поняла, что суфле из капусты выходит редковатым и рекомендую добавить муку .) — 2 ст. л.
Печень индюшиная (У меня куриная.) — 700 г
Лук репчатый (суфле из печени.) — 1 шт
Чеснок (суфле из печени. Соль по вкусу.) — 2 зуб.

Приготовление:
Печень мелко порезать.

Измельчить лук и чеснок.

Яйца взбить.

Соединить печень, лук и чеснок, добавить взбитые яйца. Посолить.

Взбить все блендером.

Капусту отварить до готовности, добавить половину молока и взбить блендером.

Яйца взбить с оставшимся молоком. Посолить.

Соединить капустную массу с яичной и добавить порезанную петрушку ( у меня ее не оказалось). Добавить муку, посолить и перемешать.

Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке при температуре 200 град. пока суфле не схватиться. В рецепте дано время 10 мин. у меня запекалось дольше. Нужно проверять.

На капустное суфле выложить печеночную смесь. Запекать при температуре 180 град. 45 мин. до готовности. Ориентируйтесь на свою духовку.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0