Настоящая итальянская паста почти бесплатно. Для начинки используем лук с чесноком, но вкусно как в ресторане


Настоящая итальянская паста почти бесплатно. Для начинки используем лук с чесноком, но вкусно как в ресторане


Итальянская паста ровно как на Сицилии готовится в считанные минуты дома и почти бесплатно. Для начинки берем лишь лук с чесноком, однако здесь гарантирован вкус, словно заказывали пасту в дорогом ресторане. Сразу разогреваем на сковороде немного оливкового масла. Обжариваем одну большую, нарезанную некрупными кубиками луковицу. Затем измельчаем на сковороду 3 зубчика чеснока. Вливаем немного воды и солим, огонь делаем чуть ниже среднего. Добавляем щепотку перца и еще немного воды, она даже не должна покрывать лук. Пасту отвариваем в кипящей воде до состояния аль денте и сразу перекладываем ее на сковороду к луку. Перемешиваем, всыпаем две щепотки орегано. Затем присыпаем все тертым сыром, снова перемешиваем и паста готова. Видеорецепт: Здесь намеренно не использовалось большого количества ингредиентов. Паста и без того получится очень вкусной.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0