Гречка с капустой: гениальное блюдо из двух простых продуктов





ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Берем два самых простых продукта и за короткое время угощаем весь стол великолепным блюдом. Гречка с капустой выходит ароматной и необычной, есть ее можно хоть каждый день.





По классическому рецепту набор ингредиентов короткий. Капуста, морковь, лук, да и все. Специи и остроту каждый может добавить по желанию, тут уж кто как любит. Весь секрет в том, что в процессе приготовления и гречка и капуста пропитываются вкусом друг друга.







Результатом становится довольно яркое сочетание, а уж в сытности блюду точно не откажешь.





Прелесть рецепта в его скорости приготовления и простоте. Пока варится гречневая каша, можно успеть нашинковать капусту, очистить и порезать кубиками лук. Овощи прожариваются на сковородке до золотистого цвета.




Затем туда же добавляется сваренная гречка, все перемешивается и прогревается совсем недолго. И сразу к столу!

Поделиться с другом

Комментарии 0/0