Сочный завтрак: можно готовить каждый день пока не надоест





ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Потрясающе сочный завтрак получается таким вкусным, что готовить его можно хоть каждый день. Да и от настолько сытного обеда отказываться не стоит!





Повар предлагает классический рецепт интересной домашней шаурмы. Ингредиенты элементарны: чеснок, курица, лук, помидор, огурец и куриная грудка.







В первую очередь приготовим соус. Зубчики чеснока выдавливаются в пиалу. Сюда же добавляются специи — черный и красный перец, половина чайной ложки зиры, сладкая паприка. Столовая ложка растительного масла и можно натирать курицу. Мариновать мясо долго не нужно, специи пропитают его быстро.





Вместо маринованных огурцов и помидоров в домашнюю шаурму лучше добавить маринованный лук. Тонкие кусочки курицы удобнее запекать на небольшом гриле. После приготовления ее нужно нарезать на маленькие кусочки.




Осталось лишь сформировать саму шаурму в лаваш и немного поджарить ее на гриле. Вот и готово!

Поделиться с другом

Комментарии 2/2


рано юлбарисова
аш слюны потекли ,очень понравилось я такой рецепт не знала обязательно приготовлю
Июль 13 11:40
Галина Абросимова
" чеснок, курица, лук, помидор, огурец и куриная грудка. " А курица и куриная грудка это разные ингредиенты???
Июль 12 09:40