Голодаем один день: что происходит с телом





ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Японский ученый получил Нобелевскую премию за изучение того, что происходит с телом всего за день без еды. Оказалось, изменения только позитивны.





В 2017 году Есинори Осуми доказал, что тело самостоятельно умеет очищать себя от токсинов. Голодание запускает и омолаживающие способности организма.







Уже на 9 час без еды тело запускает так называемый процесс аутофагии. Во время него все бесполезные частицы проходят утилизацию и переработку. Буквально каждая клетка избавляет сама себя от внутренней инфекции.





Структура этих мельчайших кирпичиков нашего организма перерабатывает токсины, омолаживаясь.





Само собой, частить с голоданием не следует. Осуми опытным путем выявил необходимый порог отказа от пищи: раз в две недели будет вполне достаточно.

Поделиться с другом

Комментарии 1/1


Елена
Я голодаю три раза в неделю. Понедельник, среда, пятница, я пью только воду. А вторник, четверг, суббота, воскресенье, можно позволить все, что угодно. Желательно конечно отказаться от сладкого. Но я не могу и поэтому выбрала для себя такой рацион диеты. За это время ( с 21 января) и по сегодняшний день я похудела на 17 кг. Попробуйте и вы увидите результат. Всём удачи.
Июль 12 15:46