Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 1 ст. сахара ● 1 ст. йогурта ● ванилин ● 1 ч.л. соды ● 1,5 ст. муки ● джем для смазывания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.. 2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. 3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. 5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть.. 6. Ткань снять.. рулет посыпать пудрой. Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0