Ленивая лазанья для выходного дня. Рецепт опробован не раз

Моя семья обожает!



Ингредиенты:

Лаваш – 1 лист
Фарш — 250-300 гр.
Лук
Помидор
Молоко —  0,5 стакан
Мука 1 ст.л.
Соль
Сыр твердый

Приготовление:

Обжариваем на сковороде мясной фарш около 4 минут, добавляем мелко нарезанный лук и помидор, добавляем соль и мелко нарезанную свежую зелень.

Для соуса: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, солим и доводим до кипения, постоянно помешивая до загустения. Укладываем слоями в форму, смазанную маслом: лаваш, фарш с луком, лаваш, снова фарш с луком, лаваш. Сверху заливаем молочным соусом. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 30 — 40 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!    

Поделиться с другом

Комментарии 1/1


Эльвира Кабанова
Очень вкусно и оригинально
Апрель 15 08:02